房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

璀璨的灵珠

楼主

楼主家里是一个小二房,随着娃娃越长越大,就必须要换一个大三房,这样彼此都有生活空间,老公晚上回来也有书房可以工作,不会被干扰。于是就选了几个楼盘看,因为预算不是很高,所以市中心的肯定就不能考虑,但要照顾家里老人,老人又住在云岩市区,郊区也就太远了,然后就只有看云岩城郊结合地方的楼盘了,选了又选,最后考虑的楼盘是:圣泉流云、未来方舟和恒大了。

先看看价格,

看看圣泉流云林城国际和中天未来方舟,再想想恒大名都

查看更多精彩图片>>

价格上恒大不具备什么优势,中天的优势比较大,但是去看的时候,置业顾问说他们的4300的盘已经没剩多少啦。圣泉流云的价格是最稳定的,但是一下子升了很高,目前那边也没什么大的配置变动,让楼主对这个变动感到很不明白。在图上,看起来恒大的价格波动比较多也比较大,不知道这是为什么呢?但是三者的话,恒大是精装房,所以虽然均价稍微贵一点,但也省去了装修的费用,现在来说装修公司不好选,而且装修的各种费用也很高,所以精装房省去了很多麻烦,也就比较划得来了。

正在载入用户签名信息

璀璨的灵珠

沙发

查看更多精彩图片>>

先来看产权,恒大的产权年比较短,这一点上面让我有点迟疑;

再来看看开盘时间,恒大已经是第三次加推,说明售出率还是不错,圣泉刚刚开盘,圣泉流云花园口碑也算好,中天一直被认为是与花果园竞争的最大对手,在推盘方面当然是无可厚非;

然后是装修状况,恒大在这上面略胜一筹,毕竟是省心省力的精装修,不用来回跑装修,不用担心被骗,也不用被装修公司骚扰,确实一下子少操了好多心;

接着是容积率,容积率当然是越小越好,恒大的容积率和花果园有得一拼,但是花果园既然能连续是贵阳这么多年来的销售率第一的楼盘,容积率的影响应该也还好,但楼主还是觉得中天的容积率那么低,真的是喜欢啊;

绿化率,这样在城郊结合的地方,没有足够的新鲜空气,又容易吸入大量汽车废气、灰尘,绿化当然就很重要。很明显,圣泉的绿化率最低,恒大和中天不相上下;

物业费三个楼盘差不多,就不做考虑范围了。

正在载入用户签名信息

璀璨的灵珠

板凳

查看更多精彩图片>>

再来看看区位,圣泉流云林城国际在圣泉流云花园对面,所以也差不多在那个方位,中间紫色的框框的地方是现在的贵阳市中心,三个地方的直线距离,恒大名都比较占优势,圣泉不相上下,中天就比较远啦。所以方便度来说,还是恒大名都好一些。

正在载入用户签名信息

璀璨的灵珠

4楼

总体来说,恒大我比较满意,因为是精装房而且离市区近,圣泉一般,好坏都不是很明显的,中天的话,也在考虑范围内,毕竟容积率高,但是呢离城区有点远了。

这就是我对三个楼盘的简单评论,户型之内的还没考虑,看看再了解下,希望大家能给我点建议,就是关于三个楼盘的看法,让我来下个决心吧,谢谢!

正在载入用户签名信息

别闹了睡觉

5楼

看来楼主还是偏爱我们的大名都的哈哈

正在载入用户签名信息

大北斗星星

6楼

中天毕竟到时候人多,交通会很不方便的啊

正在载入用户签名信息

梦啼妆泪红阑干

7楼
引用:大北斗星星在2014-05-05 22:44:12写道:
7楼

中天毕竟到时候人多,交通会很不方便的啊

说得也是,虽然优势比较多。圣泉的话,也有点偏了

正在载入用户签名信息

汽水喷头陈美嘉

8楼

圣泉不是才开盘,不知道现在怎么样呀

正在载入用户签名信息

千里一醉君莫笑

9楼

恒大都是精装房嘛

正在载入用户签名信息